Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2017-10-25 14:37:34Z | | ÿ

ممرضة بمكناس تتعرض للإعتداء والتهديد بالتصفية الجسدية

تعرضت ممرضة تشتغل بالمركز الصحي شرقاوة نزالة بني عمار نواحي مكناس لسلسلة من الاعتداءات توصف بالخطيرة من قبل شخص يدعي أنه مختل عقليا في حين سلوكه العدائي يوحي بأنه يعي جيدا ما يفعل دون أن تتحرك الجهات المعنية لوقف بلطجة هذا اامعتدي الذي أصبحت أفعاله تهدد حياة كل المشتغلين بهذا المركز الصحي ومصر على إهانه أصحاب الوزرة البيضاء. هو ما دفع الجامعة الوطنية لقطاع الصحة المنضوية تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل لإصدار بيان تستنكر فيه ما تعرضت له الممرضة  من اعتداء  عندما باغتها شخص فور وصولها صباحا إلى مقر عملها بالمركز الصحي   بالسب والقذف والشتم والرشق بالحجارة والتهديد بالتصفية الجسدية مما أدى إلى إصابتها بأضرار نفسية بليغة ألزمتها تلقي العلاج،

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

2 + 8 =